Отзывы сотрудников о компании Supprt.Science
Пожалуй, это самая комфортная компания, где я работал
И не критично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Supprt.Science
Рекомендуют ли сотрудники компанию Supprt.Science для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Supprt.Science для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Supprt.Science?
Сотрудники компании Supprt.Science оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Supprt.Science оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Supprt.Science оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Supprt.Science оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Supprt.Science оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Кто мы
Мы команда экспертов в поддержке клиентов. Нам удалось построить дружелюбную и заботливую поддержку в Рокетбанке, а теперь мы делимся знаниями и навыками, чтобы делать другие поддержки лучше. Наши клиенты — это классные цифровые компании, как в России, так и заграницей. Мы уже работали с Яндексом (х3), с Озоном (х2), с Райффайзенбанком, с Нетологией, со Вкусвиллом и еще с десятком известных всем продуктов. Поэтому поработать с нами, это еще и поработать бок о бок с интересными проектами.
Мы считаем, что
Поддержка — это искусство помогать клиентам. Общение простым языком —то, чего достоин каждый.Формальности — удел бюрократии. Можешь что-то сделать за клиента? Сделай. Поддерживаем разговор обо всём — и о тарифе, и о котиках, и о бесконечности вселенной.
Прокачиваем службы поддержки
Видим сильные и слабые стороны поддержки
Обучаем сами и строим системы по обучению поддержек
- Создаем собственный стиль общения с клиентами
- Умеем считать эффективность поддержки
- Умеем влиять на показатели эффективности
- Строим команду мечты
- Верим в клёвую поддержку и знаем, как её строить
Информация о Supprt.Science
Категория: Услуги для бизнеса