Дают возможность в карьерном росте, всегда идут на уступки, помогают в решениях разных ситуациях, проводятся анализы работы каждые недели, где мы можем обсудить все проблемы
Вообще никаких условий пока что для изменения на данный момент не нужны, все улучшения произошли недавно для удобства персонала
Торговое предприятие находится рядом с домом, удобный график работы, хорошая оплата труда, зарплата всегда вовремя, без задержек
Приятный коллектив, адекватное понимающее руководство
Хороший карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sushi Days
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sushi Days для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Sushi Days для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Sushi Days?
Сотрудники компании Sushi Days оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sushi Days оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sushi Days оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sushi Days оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sushi Days оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Работа на кухне твоя стихия? Тебе важно учиться чему-то новому, развиваться и расти? Тебе хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне?
Группа компаний TWS, в которую входят: SushiDays, Ичибан, WokinWall, Бум Бао и Вьетнамка, готова предложить Тебе место в нашей команде!
У нас интересное и разнообразное меню, супер команда единомышленников под руководством профессионалов, современное оборудование и возможность проявить себя, Ты не останешься не замеченным!
Мы знакомим гостей с тонкостями блюд из разных стран Азии, открываем для них мир вкусовых ощущений, а для Тебя Мы открыли большой выбор направлений, присоединяйся к нашей команде, будем создавать шедевры вместе!
«SUSHIDAYS», "Ичибан", "Бум Бао", "Wok in Wall", "Vietnamka".t.me/TWS2018