Вилла Спа

Отзывы сотрудников о компании Вилла Спа

VILLA SPA

Отель Old House Resort & Spa

Азовский район, x. Усть-Койсуг, ул. Береговая 129/1

Отель Old House Resort & Spa – первый пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Индивидуальность каждого гостя – вот тонкий подход отеля, позволяющий почувствовать свою исключительность, а изысканность интерьеров и уникальность архитектурных решений дарят гостям истинное эстетическое удовольствие. Философия отдыха в отеле Old House Resort & Spa раскрывается в повседневной роскоши каждого мгновения времени, которое наши гости проводят в этом уникальном месте.

Это первый курорт на берегу великого Дона, где представлены эксклюзивные для Юга России процедуры и косметические новинки. К услугам гостей аква-зона с переливным бассейном, выполненная в средиземноморском стиле, хаммам, финская сауна и процедурные кабинеты, где проводятся уникальные ритуалы, собранные со всего мира.

В 2016 году отель Old House Resort & Spa был удостоен высочайшей оценки в индустрии Spa & Wellness, став обладателем всемирной премии World Spa & Wellness Awards в номинации "Лучший спа отель Восточной Европы" The Best Hotel Spa of Eastern Europe.