Отзывы сотрудников о компании Регион Кадастр Юг
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регион Кадастр Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регион Кадастр Юг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Регион Кадастр Юг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Регион Кадастр Юг?
Сотрудники компании Регион Кадастр Юг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Регион Кадастр Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регион Кадастр Юг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Регион Кадастр Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регион Кадастр Юг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Регион Кадастр Юг» (ООО «РК — Юг») было создано в 2011 году. Основу коллектива составляют инженеры, имеющие профильное высшее геодезическое образование и большой профессиональный опыт. Средний возраст сотрудников составляет 35 лет. Молодость и энергичность сотрудников, их желание расти профессионально, является стратегическим потенциалом ООО «РК — Юг».
Мы оказываем широкий спектр землеустроительных, кадастровых и топографо-геодезических работ, работ по технической инвентаризации объектов недвижимости физическим и юридическим лицам на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.