ИК Грифон Эксперт

Отзывы сотрудников о компании ИК Грифон Эксперт

2,0

Помощник маркетолога

2,2
Изначально руководитель мало придирался, ему нравилась моя работа; отправляли подробные инструкции к заданиям; давали выходной в любой день, если он был необходим
Со временем руководитель начал придираться к моим работам, хотя я делала все так же, как раньше, с учётом прошлых ошибок (если они все таки были).
При этом платили очень мало, хотя работа очень монотонная и выматывающая, а работала я довольно много по часам.
Ну и гвоздь программы, что в какой-то момент мне просто перестали платить. Так совпало, что именно в этот месяц я уволилась, после чего ждала выплату около 4-х месяцев! Хотя деньги там были небольшие, но нужные мне.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИК Грифон Эксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИК Грифон Эксперт для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ИК Грифон Эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИК Грифон Эксперт оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИК Грифон Эксперт оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИК Грифон Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сегодня ИК "Грифон Эксперт" - ведущее российское исследовательское маркетинговое агентство, лидер на рынке маркетинговых исследований Санкт-Петербурга. Основной вид деятельности: маркетинговые исследования в России, США, Европейском Союзе, Китае, Турции, странах Ближнего Востока и Латинской Америки.

В 2014-2016 гг. ИК "ГРИФОН-ЭКСПЕРТ" вывел на рынок России, ЕС, Ближнего Востока разные модификации "ГАЗЕЛЬ NEXT".

Основные заказчики: Роснефть, Группа-ГАЗ, Пулково, Алроса, Пепсико, LG, Ростелеком,Calvin Klein, ДИКСИ и мн др. 20 лет успешной работы на рынке маркетинговых и социологических исследований.

МТС

Информация о ИК Грифон Эксперт