Отзывы сотрудников о компании Доступное Право
UX/UI дизайнер
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доступное Право
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доступное Право для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доступное Право для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Доступное Право?
Сотрудники компании Доступное Право оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Доступное Право оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доступное Право оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Доступное Право оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доступное Право оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
“Доступное Право” - инновационный юридический сервис, который дает возможность напрямую получить консультацию и юридическую услугу у проверенных юристов, и адвокатов в один клик.
На нашем сервисе юристы работают круглосуточно, без предварительной записи. Сервис приватен.
При необходимости во время консультации можно загружать необходимые документы.
Подробнее познакомиться с нами можно:
На нашем сайте: https://dostupnoepravo.ru/ в Телеграмме: https://t.me/dostupnoepravo в ВКонтакте: https://vk.com/dostupnoe.pravo на Rutube: https://rutube.ru/channel/16604271/
Мы запустили крутой сервис с юридической помощью населению, и сейчас формируем отдел по привлечению Партнёров.
Нам требуются единомышленники, которые Вы уверены в себе, хотят расти и развиваться в нашей сфере, много и очень много зарабатывать – звоните, пишите. Мы с Вами с радостью пообщаемся и встретимся на собеседовании)