Отзывы сотрудников о компании ГК Пневмотехника
Запросить отзывыГруппа компаний ПНЕВМОТЕХНИКА с 1995 года поставляет на российский рынок промышленное оборудование: компрессоры, насосы, мотопомпы, электрогенераторы.В промышленную группу ПНЕВМОТЕХНИКА входят несколько предприятий, расположенные в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Белгороде.
Самая большая ценность нашей компании – это наши сотрудники. Развитие компании зависит от их стабильного профессионального роста. Поэтому главный принцип при отборе кандидатов – готовность соискателя развиваться вместе с компанией.
Если Вы считаете себя квалифицированным специалистом в области промышленного и строительного оборудования, автоматики, пневмоинструмента, умеете ремонтировать или продавать компрессорное, насосное и другое оборудование, присылайте Ваше резюме на E-mail и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру, даже если интересующей Вас открытой вакансии нет. (тел. (495) 690-91-96; E-mail: HR@kompr.ru)