3,0
Рядом с домом, бесплатные обеды, адекватное руководство. Возможность подработок.
Повысить зарплату, мотивировать сотрудников, снизить текучку персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Изобилия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Изобилия для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Город Изобилия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Город Изобилия?
Сотрудники компании Город Изобилия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Город Изобилия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Изобилия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Город Изобилия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Изобилия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО ТД «Город изобилия» розничная сеть супермаркетов продуктов питания, имеет свой достаточно большой цех по производству салатов, кулинарии, хлеб/булочных изделий, мясо/колбасных изделий.
Сфера деятельности:
Розничная торговля продуктов питания
Социальные гарантии и льготы:
Оформление по ТК РФ
График работы: сменный 2/2 или полная занятость
Место работы: магазины сети «Город изобилия», подбираем ближайший к месту жительства магазин м. Щелковская, м. Первомайская, м. Митино, м. Планерная, м. Преображенская площадь
Обсуждаемый график работы, гарантируем стабильную з/п, оформление по ТК, БЕСПЛАТНЫЕ ГОРЯЧИЕ ОБЕДЫ, возможность карьерного роста и обучение, оплачиваемые больничные и отпуска
для сотрудников при покупке товаров в нашей сети 15% скидка