Отзывы сотрудников о компании СААЗ Комплект
Начальник отдела по управлению проектами и развитию поставщиков
Социальная ответственность.
Нормальные условия труда.
Возможность роста.
Конкурентный заработок возможно получить только при значительных переработках и сверхурочных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СААЗ Комплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию СААЗ Комплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СААЗ Комплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СААЗ Комплект?
Сотрудники компании СААЗ Комплект оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СААЗ Комплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СААЗ Комплект оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СААЗ Комплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СААЗ Комплект оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «СААЗ Комплект» — это крупнейший российский производитель автокомпонентов. В настоящее время мы выпускаем телескопические стойки, амортизаторы, пневмогидравлические упоры и газовые пружины практически для всех отечественных легковых автомобилей, а также для таких иностранных брендов как Renault, KIA, Datsun, Chevrolet.
Наше предприятие является поставщиком изделий для конвейеров ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «ОАГ». Кроме этого, завод осуществляет поставки своей продукции на ведущие конвейеры, вторичные рынки Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Наша продукция — гарантия безопасности и комфорта!