Отзывы сотрудников о компании Росвидео
Руководитель запуска проектов
Соискателям без машины будет точно не комфортно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росвидео
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росвидео для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Росвидео для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Росвидео?
Сотрудники компании Росвидео оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Росвидео оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росвидео оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Росвидео оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росвидео оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
РОСВИДЕО - специализированная компания по созданию презентационных и рекламных продуктов, дизайна и графической анимации.
На протяжении 10 лет мы создаем презентационный и рекламный контент федерального формата для крупных предприятий, государственных структур и министерств, а так же регионов РФ. Наши продукты достойно представляют наших партнеров на выставках мирового уровня и перед первыми лицами государства. РОСВИДЕО - это сильная команда, которая способна решать поставленные задачи на высоком техническом уровне за счет штата профессиональных продюсеров и режиссеров, собственного креативного отдела, дизайнеров, копирайтеров, съемочной группы, препродакшн и постпродакшн отделов, а так же наличия профессионального оборудования и возможности работы удаленно.