Отзывы сотрудников о компании ПКФ Технология
Пересмотреть кадровую политику, повысить заработную плату.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Технология
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Технология для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Технология для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПКФ Технология?
Сотрудники компании ПКФ Технология оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПКФ Технология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Технология оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПКФ Технология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Технология оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Производственно-коммерческая фирма «Технология» создана с целью производства и поставки, пультов управления, электронных систем управления, распределительных устройств, систем электропитания, к специальному подвижному составу, применяемому ОАО «РЖД» для капитального ремонта и текущего содержания инфраструктурных объектов.
ООО «ПКФ «Технология» на собственных производственных мощностях осуществляет разработку, проектирование, производство, сборку, электромонтаж, тестовые испытания, а также имеет все необходимые ресурсы для сервисного обслуживания и технического сопровождения выпускаемой продукции. Наша продукция отвечает современным требованиям электробезопасности и технологичности, а так же обладает высоким качеством и эстетическим видом.