Отзывы сотрудников о компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро?
Сотрудники компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«Наше Серебро» – молодая успешно развивающаяся ювелирная сеть, основанная ведущими российскими ювелирными производителями и торговыми домами: «Инталия», «Злато», «Приволжский Ювелир», «Серебряная Венеция», «Авигея». В настоящий момент ювелирные салоны «Наше Серебро» представлены в следующих регионах: Москва, Костромская, Ивановская, Владимирская, Нижегородская, Воронежская, Белгородская, Самарская, Свердловская, Иркутская области, республики Башкортостан и Чувашия.
Информация о Федеральная сеть ювелирных салонов Наше Серебро
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)