Отзывы сотрудников о компании Хостел Братиславская
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хостел Братиславская
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хостел Братиславская для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хостел Братиславская для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Хостел Братиславская?
Сотрудники компании Хостел Братиславская оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хостел Братиславская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хостел Братиславская оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хостел Братиславская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хостел Братиславская оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наш хостел расположен в 5 минутах ходьбы от метро Братиславская, в 30 минутах на метро от центра Москвы, в тихом районе с полноценной инфраструктурой. Рядом с нами большой и красивый парк «имени Артема Боровика», множество кафе и ресторанов на любой вкус и бюджет. В том же здании есть стоматология, детский центр, парикмахерская и магазины с товарами повседневного спроса.
При оснащении хостела мы использовали новейшие технологии и экологически чистые материалы. Наши кровати спроектированы специально под наш хостел экспертами мебелестроения, с учетом пожеланий посетителей хостелов. Ортопедические матрасы и светонепроницаемые шторки позволят Вам отдохнуть и набраться сил для покорения Москвы. Большое количество душевых, раковин и туалетных комнат обеспечат Вам комфортное пребывание в нашем хостеле. Просторные номера, высококлассная вентиляция и кондиционеры обеспечивают идеальный микроклимат для спокойного отдыха и интересного общения.