Отзывы сотрудников о компании Мтех
Ценности компании совпадают с ожиданием.
В целом не плохой коллектив.
Загрузка по мере рабочего времени. Очень комфортно, без перегрузок и недогрузок.
Отсутствуют планерки.
Нет корпоративной культуры ( но возможно это и плюс).
Менеджер отдела продаж
Гибкий график, можно выбрать, в какое время начать рабочий день. За опоздание не ругают, но отработать придётся.
Коллектив дружный, руководство лояльное, все расскажут и обучат. Компания с каждым годом растёт, и от этого много интересной работы.
Офис-менеджер
Коллектив никогда не откажет в помощи и всегда поможет .
Зарплату выдают всегда вовремя ,без задержек .
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мтех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мтех для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Мтех?
Сотрудники компании Мтех оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мтех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мтех оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
МТЕХ — инжиниринговая компания, оказывающая полный спектр услуг по проектированию, строительству и квалификации высокотехнологичных современных производств с «чистыми помещениями» в фармацевтике, микроэлектронике, химической и пищевой промышленности.
За 16 лет работы мы вышли на уровень EPC-подрядчика, не боясь сложных вызовов и нестандартных задач. Сейчас являемся одними из лидеров отрасли инжиниринга чистых помещений, задаем тренды и открываем новые возможности для своих партнеров.
Имея богатый опыт, мощную производственную базу и компетенции, мы предлагаем нашим клиентам и заказчикам только самые актуальные и выгодные решения.
Наши достижения:
► 16 лет в отрасли
► Более 220 реализованных проектов в 56 регионах РФ и СНГ
► Более 1 млн построенных квадратных метров
► Собственный масштабный Технопарк в МО
► Собственная разработка и производство конструкций для чистых помещений
► Собственная проектный институт
Наши ценности:
- Профессионализм. В компании работают ведущие специалисты, эксперты в своей отрасли, готовые делиться опытом и знаниями.
- Инновационность. Мы открыты к новым знаниям и технологиям, применению на практике лучшего опыта для достижения максимального результата.
- Проактивность. Мы предлагаем новые идеи. Обсуждаем с коллегами и руководством, реализуем их в жизнь.
- Развитие. Мы целеустремленны и постоянно двигаемся вперед, считаем, что только качественные научно-технические решения могут обеспечить развитие услуг и продуктов компании, а также собственных компетенций.
- Уважение. В основе нашей работы прежде всего лежит человеческое отношение к своим клиентам и сотрудникам.
Информация о Мтех
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие