Отзывы сотрудников о компании Авиазапчасть
Персональный водитель руководителя
август 2023
Отношение к сотрудникам
Зарплатой,графиком работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиазапчасть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиазапчасть для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Авиазапчасть для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Авиазапчасть?
Сотрудники компании Авиазапчасть оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авиазапчасть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авиазапчасть оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авиазапчасть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авиазапчасть оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ОАО "Авиазапчасть", основанное в 1968 году, как Объединение "Авиазагранпоставка", современное название и новые возможности получило в 1990 году.
Находясь 35 лет в авиационном сообществе, ОАО "Авиазапчасть" успешно реализует свой экспортный потенциал, основанный на прочных партнерских отношениях более чем с 250 заводами авиационной отрасли в России и странах СНГ.
В основе работы нашей компании лежат принципы надежности и стабильности. Мы активно развиваем деловые отношения со своими традиционными партнерами, готовы к новым деловым знакомствам. Наша цель - установить долгосрочные взаимоотношения, удовлетворяющие индивидуальным потребностям Ваших компаний. Приглашаем к сотрудничеству!