2,3
Соблюдение условий труда, техники безопасности, своевременно заработная плата, объективный контроль со стороны управляющей компании.
Сменить инженерный состав предприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каргилл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каргилл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Каргилл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Каргилл?
Сотрудники компании Каргилл оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Каргилл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каргилл оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Каргилл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каргилл оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Cargill занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и практически 150-летний опыт, мы помогаем людям достичь процветания. В нашей компании работают 143 000 сотрудников из 67 стран мира, и приоритетом каждого из них является поставка экологически чистых и полезных пищевых продуктов по всему миру, снижение воздействия на окружающую среду и повышение уровня жизни населения.