Отзывы сотрудников о компании ГК Альфа-КПД
- Отзывчивое руководство, которое прислушивается к инициативам и постоянно улучшает процессы
- Платят по-честному, что пообещали - то и заработал. Не ставят планы, которые нельзя выполнить.
Рады, что вы с нами)
С уважением, HR менеджер ГК Альфа-КПД.
МОП
Благодарим Вас за высокую оценку труда в нашей Компании!
С уважением, HR менеджер ГК Альфа-КПД
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в ГК Альфа-КПД вы выделили: коллектив, корпоративы, руководство. Спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что вы с нами)
С уважением, HR менеджер ГК Альфа-КПД.
HR менеджер
Благодарим Вас за высокую оценку труда в нашей Компании!
С уважением, HR менеджер ГК Альфа-КПД
Товаровед
Относительно вашего предложения по улучшению, мы обязательно примем его во внимание и рассмотрим возможности создания коммуникации между вновь прибывшими сотрудниками и опытными сотрудниками. Спасибо за вашу ценную обратную связь!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Альфа-КПД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Альфа-КПД для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК Альфа-КПД для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Альфа-КПД?
Сотрудники компании ГК Альфа-КПД оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГК Альфа-КПД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Альфа-КПД оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГК Альфа-КПД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Альфа-КПД оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний Альфа-КПД.
Качество. Профессионализм. Доступность.
Альфа-КПД с 2008 года осуществляет деятельность в сфере импорта из КНР, Кореи, Японии и других стран юго- восточной Азии. Мы зарекомендовали себя как надежного поставщика, неукоснительно соблюдающего условия и сроки поставок. Долгосрочное сотрудничество и опыт позволяет предложить отечественному рынку качественные и конкурентоспособные оригинальные товары, и аналоги по выгодным ценам. Нашими клиентами являются ведущие компании Золотодобывающей, строительной, геологоразведывательной и др. отраслей.
На данный момент открыты еще два офиса в г. Москва и г. Хабаровск.
Основные направления деятельности:
- Строительное оборудование и комплектующие
- Двигатели, агрегаты, запчасти и шины на спецтехнику
- Специализированная техника
- Оборудование для золотодобывающей промышленности
- Бурильный инструмент
- Крупный опт для организаций и предприятий:
- КМУ и Рефрижераторы,
- оргтехника,
- МФУ и картриджи,
- линии упаковки и розлива пищевых продуктов и запасные части к ним,
- производственное оборудование и станки,
- сырье для химической и пищевой промышленности
- серверное оборудование, ПК, периферия
- то, в чем нуждается рынок
Почему выбирают с нами сотрудничать?
-15 контрактов с заводами-производителями. Только качественные товары, запчасти и строительное оборудование, чтобы вы были уверены в характеристиках и надежности предлагаемых нами изделий.
- 1235 компаний - клиентов, готовых дать положительный отзыв. Они все, получают гарантию на поставляемую продукцию.
- Подбираем лучший логистический путь именно для наших клиентов. Наш огромный опыт в международных перевозках, позволяет им получать заказ прямо у двери в кратчайшие сроки.
- Собственное юридическое лицо в КНР, официально работающий филиал с штатом сотрудников и складскими площадями. Клиентам не за что беспокоиться, даже когда заказ находиться в Китае.
- 2128 м2 собственных складских помещений. Наши клиенты и партнеры не терпят финансовые потери из-за простоя техники и оборудования, благодаря большому количеству агрегатов и запчастей в наличии.