Компания ИмПарт
4,6

Отзывы сотрудников о компании Компания ИмПарт

4,6

Екатеринбург,
Работаю в компании не так давно. Все нравится! Приятно работать в компании умных, дружных и и позитивных людей. Компания предоставляет отличные условия для работы.
Все хорошо. Мне все очень нравится. Я довольна

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами

Екатеринбург,
Мне посчастливилось попасть в одну из самых передовых компаний в РФ на рынке онлайн продажи запасных частей для спец. техники. Было в начале очень страшно т.к. мой опыт был в другой сфере, но коллеги оказались очень дружелюбны и открыты, стоило только задать вопрос, так сразу же всё пытались помочь. Спустя короткий промежуток времени мне казалось, что работаю уже как минимум лет пять, пропал страх и чувствовал уже себя уверенно, нужным компании и коллективу. В кабинет менеджеров всегда царит весёлый и рабочий настрой. Можно всегда подойти к любому специалисту или руководителю обсудить любой рабочий вопрос, выдвинуть свои предложения и их всегда рассмотрят. Мой путь начинался с менеджера службы клиентского сервиса, спустя год меня уже назначили руководителем отдела, тоесть в данной компании можно расти как в горизонтальном так и вертикальном плане. Зарплата белая, всегда вовремя, достойная. Удобный график работы, парковка, есть своя кухня, корпоративная сотовая связь, частичная компенсацию ДМС, проводятся корпоративы за счёт компании, отличный коллектив!
Как в любой компании, которая быстро развивается, чтобы все процессы шли параллельно.

Ведущий специалист по зарубежным закупкам

март 2024
Стабильные выплаты зп и премий (в белую)
Возможность взять отпуск в любое время года
Есть обеденная зона
Гибкое начало рабочего дня
Грамотное руководство (помогут в решении сложных вопросов или дадут контакты человека который может помочь)
Эффективный менеджмент предприятия (планы компании регулярно выполняются)
Возможность взять ДМС по оплате 50/50 с работодателем
Свобода действий при решении задач
Возможность получения интересного опыта как для специалиста импортного закупа
Командировки и посещение выставок
Отсутствие отчетности ради отчетности и излишне формального подхода
Корпоративы
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками (регламентировать и соблюдать порядок исполнения), из-за свободы действий, в коллективе стоит атмосфера творческого хаоса - иногда никто из сотрудников не знает какие задачи входят в его ответственность и начинается перекладывание задач друг на друга.
Стоит повысить общую дисциплину - в коллективе много сплетничают, фамильярничают, если вы не любитель этого, вам здесь не понравится.
Возможности вертикального карьерного роста в компании - маловероятные, горизонтального - возможно.
На мой взгляд, жесткие требования к менеджерам по продажам.
Стоит ввести программу наставничества или адаптации для новых сотрудников на испытательный срок (особенно в отделе продаж)
Зарплата (+/- средняя, чуть ниже среднего по рынку)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ИмПарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ИмПарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ИмПарт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ИмПарт – поставщик запчастей для спецтехники: экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и других машин. Также мы продаем смазочные материалы Pemco, Favorit, Mannol и работаем с дилерской сетью по всей России. Компания существует на рынке с 2002 года. За это время мы наработали большой опыт поставок, открыли собственные склады: основной склад находится в Екатеринбурге, еще 11 складов – в крупных городах России. Работаем напрямую с производителями по всему миру. Развиваем онлайн-сервис быстрого заказа запчастей – www.impart.online

билайн
МТС