Отзывы сотрудников о компании Компания ИмПарт
Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
Ведущий специалист по зарубежным закупкам
Возможность взять отпуск в любое время года
Есть обеденная зона
Гибкое начало рабочего дня
Грамотное руководство (помогут в решении сложных вопросов или дадут контакты человека который может помочь)
Эффективный менеджмент предприятия (планы компании регулярно выполняются)
Возможность взять ДМС по оплате 50/50 с работодателем
Свобода действий при решении задач
Возможность получения интересного опыта как для специалиста импортного закупа
Командировки и посещение выставок
Отсутствие отчетности ради отчетности и излишне формального подхода
Корпоративы
Стоит повысить общую дисциплину - в коллективе много сплетничают, фамильярничают, если вы не любитель этого, вам здесь не понравится.
Возможности вертикального карьерного роста в компании - маловероятные, горизонтального - возможно.
На мой взгляд, жесткие требования к менеджерам по продажам.
Стоит ввести программу наставничества или адаптации для новых сотрудников на испытательный срок (особенно в отделе продаж)
Зарплата (+/- средняя, чуть ниже среднего по рынку)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ИмПарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ИмПарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ИмПарт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ИмПарт?
Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания ИмПарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания ИмПарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ИмПарт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ИмПарт – поставщик запчастей для спецтехники: экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и других машин. Также мы продаем смазочные материалы Pemco, Favorit, Mannol и работаем с дилерской сетью по всей России. Компания существует на рынке с 2002 года. За это время мы наработали большой опыт поставок, открыли собственные склады: основной склад находится в Екатеринбурге, еще 11 складов – в крупных городах России. Работаем напрямую с производителями по всему миру. Развиваем онлайн-сервис быстрого заказа запчастей – www.impart.online
Информация о Компания ИмПарт
Сайт: http://www.impart.online