Отзывы сотрудников о компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР
Начальник участка
Технический директор
Дизайнер
Руководитель отдела дизайна
Дружный, молодой коллектив, стабильность, своевременная оплата труда, карьерный рост, хорошие условия труда, офис в центре города Бердска, так же есть вариант удаленной работы.
Руководитель отдела дизайна
Молодая, перспективная компания, грамотные руководители компании, которые понимают процессы работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения, так же открыты к решению всех рабочих вопросов.
Аналитик-экономист
Заведующий склада
Ведущий менеджер по продажам
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБИРСКИЙ СУВЕНИР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СИБИРСКИЙ СУВЕНИР для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР?
Сотрудники компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СИБИРСКИЙ СУВЕНИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СИБИРСКИЙ СУВЕНИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБИРСКИЙ СУВЕНИР оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
WoodLandToys (ООО "СИБИРСКИЙ СУВЕНИР") - российская производственно-торговая компания. Основное направление - производство и оптовая продажа детских деревянных развивающих игрушек: вкладыши, паззлы, тетрисы, стучалки, монтессори, игры по методике Никитина, Сегена и т.д.
Компания создана в 2014-м году. У нас имеется большая материально-техническая база, имеется стабильная клиентская база, которая ежемесячно растет. Мы работаем с крупными федеральными сетями, крупными региональными сетями, дистрибьюторами, многими другими компаниями. По состоянию на начало 2022-го в компании на постоянной основе работают более 130 человек. Средний возраст сотрудников компании 36 лет.
ООО "СИБИРСКИЙ СУВЕНИР" подходит как начинающим карьеру кандидатам, так и опытным сотрудникам. В первую очередь нам важно как человек работает, а не где он работал до нас. У нас есть куда расти в карьерном и финансовом плане. Главным в работе сотрудника мы считаем максимальный КПД в каждый момент времени и итоговый результат.
Карьера:
У нас вы точно станете вырастите как профессионал, повысите свои навыки, обретете новые. Наиболее перспективные сотрудники выходят на качественно новый уровень жизни. Если вы имеете такой потенциал - вам к нам.
У нас крайне приветствуется инициатива, предложения по развитию компании, аргументированная критика поощряется. Берите на себя столько, сколько сможете переварить, а мы заплатим вам соответственно вашим результатам.
Миссия и ценности:
Развиваясь, улучшайте что-то вокруг себя. Берите ответственность за своих родных, за свой город, за страну. Только вы можете изменить что-то к лучшему, не нужно ныть и просить, чтобы это делала власть, дядя Петя или кто-то другой. Поймите: если вы измените хоть что-то к лучшему, то хуже от этого не будет точно, а на вашем примере еще кто-то может измениться.
Мы так живем и работаем. Если вы не разделяете такие взгляды, то нам не по пути. Если разделяете - приходите обязательно!
Подбор сотрудников:
Хотите стабильности? У нас есть для вас стабильная работа. И завтра тоже будет.
Хотите расти? Мы дадим вам возможность получить новые навыки и компетенции.
Хотите стать руководителем? Тогда точно приходите, именно такие люди нам очень нужны!
Информация о СИБИРСКИЙ СУВЕНИР
Категория: Товары народного потребления (непищевые)