Отзывы сотрудников о компании Комтендер
Менеджер продаж
Коллектив хороший, всегда помогут
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комтендер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комтендер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Комтендер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Комтендер?
Сотрудники компании Комтендер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Комтендер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комтендер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Комтендер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комтендер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Информационный сервис «Комтендер» позволяет получать максимально полную информацию о коммерческих тендерах и закупках. Наша компания проводит постоянный мониторинг предлагаемых тендеров России. Практически круглосуточный анализ более 6 тысяч источников информации и интеллектуальная система поиска и индексирования публикаций о закупках позволяет нам оперативно отслеживать новые тендеры.
Коллектив "Комтендер" состоит как из профессионалов с солидным опытом работы, так и молодых специалистов, пришедших к нам еще во время обучения в ВУЗе либо сразу после его окончания.
Взаимоотношения внутри компании строятся на принципах открытости и доброжелательности, взаимного уважения и взаимопомощи.
Мы приветствуем активность и работоспособность, стремление к профессиональному развитию и нацеленность на результат!
Если Вы разделяете наши принципы, готовы развиваться вместе с нами, мы ждем Вас в нашу команду!