Отзывы сотрудников о компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ ДО СШ ФОК ОКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МБУ ДО СШ ФОК ОКА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА?
Сотрудники компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МБУ ДО СШ ФОК ОКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МБУ ДО СШ ФОК ОКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБУ ДО СШ ФОК ОКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МБУ ДО "СШ "ФОК "ОКА" сегодня – это современное многофункциональное сооружение города Дзержинска. Ежедневно принимает более 2-х тысяч человек разных возрастов с разными возможностями здоровья. Высокий уровень управления коллективом способствует достижениям и высоким результатам по оказанию физкультурно-оздоровительных услуг.
МБУ ДО "СШ "ФОК "ОКА" сегодня - это:
Игровой универсальный зал;
- Ледовая арена с действующим прокатом спортивного инвентаря;
- Плавательный бассейн с водной горкой для взрослых и детей;
- Тренажерный зал;
- Зал настольного тенниса;
- Залы для фитнеса и аэробики;
- Залы самбо, греко-римской борьбы и бокса;
- 3D-кинотеатр, зал для конференций
- Скалодром
- Открытый скейтпарк для занятия экстремальными видами спорта
- Культивируемые виды спорта: хоккей, фигурное катание на коньках, плавание, мини-футбол, танцевальный спорт, самбо, волейбол, настольный теннис, чирлидинг, подводный спорт, пауэрлифтинг, парусный спорт, скалолазание, скейтбординг.
Мы делаем спорт - доступным!