Отзывы сотрудников о компании ТАХОБАН
Технический специалист
Администратор
Администратор
Искала работу поближе к дому и нашла! В компании я занимаю должность - администратор, веду прием клиентов в офисе, принимаю заявления и необходимые документы для изготовления карт водителей. То чем мы занимаемся, знают не все, так что будет интересно!
Заработная плата стабильна!
Руководитель отдела реализации
Тахография не простая, но очень интересная сфера деятельности. Лично я ранее ничего об этом не знала, но мне ничего не помешало влиться в нашу команду. Коллектив очень сплочённый, отзывчивый, каждый - профессионал своего дела.
В компании постоянно внедряются новые продукты, проходят обучения. Лично для меня это важно. Я не фанат рутины, не люблю стоять на месте и проживать день сурка.
Для меня очень важно, чтобы в компании можно было развиваться. В компании «ТАХОБАН» есть множество возможностей для этого. Дружный и сплоченный коллектив не оставит сотрудников в беде, всегда поможет. Руководство всегда идет навстречу, что тоже немаловажно. Работа непростая, требует внимания и усидчивости, но очень интересная.
Офис расположен в транспортной доступности от метро. Зарплата всегда своевременно.
Технический специалист
Стабильный доход, возможность роста
Заместитель руководителя отдела продаж
Что входило в мои обязательные требования?
работа должна приносить удовольствие и заряжать, а не отнимать силы
крутое мотивирующее окружение: клиенты и команда, которое бы разделяла со мной стремление сделать компанию в данном сегменте услуг номер 1.
также мне было важно, чтобы при оценке смотрели не только на мой результат работы, но и клиенты смотрели на качество работы компании в целом, в которой я буду работать.
Всё это я нашла в ТАХОБАН. Работаю в данной компании уже 8 лет.
Что меня сразу поразило в компании: во время стажировки мне уделяли много внимания, спрашивали, все ли я поняла и чем мне нужно помочь. Ввод в должность оказался таким простым и понятным, что я при первом же звонке сделала продажу. А самое главное, что Генеральный директор - поверила в меня и доверила мне отдел продаж.
Дальше началось всё самое интересное. Я занималась самостоятельно продажами и занималась поиском и адаптацией новых сотрудников. Сами продукты и услуги очень качественные и интересные, поэтому я получала кайф от каждой продажи, от каждого нового привлеченного клиента, не раз получала кубок лучшего продавца. Также компания ни раз выписывала премии за лучшие результаты и за победы в крупных конкурсах клиентов.
Я постоянно развиваюсь, прохожу обучение по инструментам управления ОП и личностное обучение. Я действительно серьезно пополнила свой багаж знаний и сама очень сильно поменялась. Здесь тебя оценивают по твоим результатам: если у тебя что-то не получается, тебе помогут, поддержат, после такого результата просто невозможно не добиться.
И самое главное: В связи с тем, что сейчас я разделяю работу и воспитание сына, компания создала для меня такие условия, что я могу работать из любой страны России и Мира. Достаточно времени проводить время с ребенком и заниматься любимой работой, общаться с клиентами и совершать крутые продажи. Сейчас я заместитель руководителя отдела продаж, и в нашу команду требуются менеджеры в отдел продаж, которые также будут хотеть развиваться и иметь стремление совершать классные продажи от которых будут получать кайф.
Приходите , общайтесь , дерзай и работайте !!!
Прошла обучение по самому товару и по программе 1С (опыт в программе был). В компании мне нравится то, что большой акцент уделяется обучению сотрудников, повышению квалификации. А так же сплочённый и дружный коллектив. Стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации.
Инженер
Руководитель отдела контроля качества
Через год работы получила повышение и стала руководителем отдела контроля качества.
За 2 года работы в компании я ни разу не пожалела, что пришла сюда работать! Я неоднократно проходила обучение (причем абсолютно бесплатно, все оплачивал работодатель!), у меня достойная заработная плата, большой плюс, что я работаю удаленно, поэтому могу работать из любой точки страны и Мира. Работая в этой компании, я постоянно развиваюсь и узнаю всегда что-то новое. Я действительно серьезно пополнила свой багаж знаний и сама очень сильно поменялась. Я получаю большое удовольствие от работы: у нас очень дружный, сильный и сплоченный коллектив, гибкое, но в тоже время требовательное руководство, отличный график работы, оплачиваемый отпуск, оформление согласно ТК РФ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАХОБАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАХОБАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТАХОБАН для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАХОБАН?
Сотрудники компании ТАХОБАН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТАХОБАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАХОБАН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТАХОБАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАХОБАН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «ТАХОБАН» — компания-эксперт в сфере тахографического контроля и мониторинга грузовых транспортных средств на рынке Москвы и МО. Наша компания на рынке с 2014 года, за 10 лет работы мы накопили большой опыт и профессионализм. На сегодня мы входим в тройку лидеров рынка услуг по установке и обслуживанию тахографов в Москве и МО.
Наша цель- стать самым сильным игроком на рынке Москвы и МО, постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг, расширять портфель услуг, чтобы быть более удобными для наших клиентов.
Информация о ТАХОБАН
Категория: Автомобильный бизнес