Отзывы сотрудников о компании Компания АО «Диас»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания АО «Диас»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания АО «Диас» для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Компания АО «Диас» для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания АО «Диас»?
Сотрудники компании Компания АО «Диас» оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания АО «Диас» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания АО «Диас» оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания АО «Диас» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания АО «Диас» оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АО "Диас" - уже 20 лет один из признанных лидеров среди поставщиков кабельно-проводниковой, светотехнической продукции; электроустановочных и электромонтажных изделий.
АО "Диас" осуществляет комплексные поставки электрооборудования для объектов строительства, жилищно‑коммунального хозяйства, промышленных предприятий. В число наших клиентов входят как профессиональные электромонтажные организации, строительные компании и промышленные организации, так и частные лица, закупающие электротехнику для ремонта квартир или строительства частных домов
Высокопрофессиональный персонал является важным конкурентным преимуществом Компании АО «Диас» и способствует сохранению лидирующих позиций на рынке и достижению высоких результатов.
Информация о Компания АО «Диас»
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника