Отзывы сотрудников о компании Watt
HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Watt
Рекомендуют ли сотрудники компанию Watt для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Watt для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Watt?
Сотрудники компании Watt оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Watt оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Watt оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Watt оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Watt оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Watt – это команда молодых и амбициозных профессионалов. Деятельность нашей компании условно делится на 2х основных направления:
- разработка сайтов любой сложности и размера;
- заказная разработка приложений системного уровня основанных в том числе на популярных сегодня технологиях BigData и Machine Learning.
Команда Watt является хоть и молодыми, но опытным коллективом, который занимается комплексными интернет проектами с 2014 года. На нашем счету есть проекты с посещаемостью в сотни тысяч уникальных посетителей в месяц (https://xcom-shop.ru/, https://orfo.ru/, https://vshssn.msu.ru/). Для новых коллег мы готовы предложить широкие возможности для карьерного и профессионального роста.
Если ты любознательный, целеустремлённый и открытый ко всему новому человек, то будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о Watt
Сайт: http://wattdev.ru