Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна)
Агент по недвижимости
Специалист по недвижимости
Агент по недвижимости
Специалист по недвижимости
Риэлтор
Руководитель отдела продаж
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
САМОЛЕТ ПЛЮС ✈️ – федеральное, динамично развивающее агентство недвижимости, имеющее несколько сотен офисов по всей России и за ее пределами.
Основные приоритеты компании: ✔ постоянное развитие компании и сотрудников ✔ оказание профессионально качественных услуг ✔ индивидуальный подход к каждому клиенту
АН «Самолет Плюс» - это команда надёжных профессионалов, что подтверждают цифры. 8 из 10 клиентов пришли к нам по рекомендации.
Мы ценим каждого клиента! Мы дорожим своей репутацией! Именно поэтому наша главная задача - обеспечить каждому клиенту безопасную сделку.
АН «Самолет Плюс» оказывает услуги во всех сегментах рынка недвижимости: городской, загородной и элитной. Мы работаем со строящимся, новым и вторичным жильем.
Наша компания является официальным партнером ведущих банков и застройщиков города, что позволяет нашим клиентам выгодно купить квартиру в новостройке и оформить ипотеку со сниженной ставкой.
И это, несомненно, делает нашу компанию более привлекательной и конкурентоспособной в глазах клиентов!!!
Информация о Самолет Плюс (ИП Хабирова Гульнара Евгеньевна)