Отзывы сотрудников о компании Nutty Gear Studio
3D художник
Работа идёт над довольно известными проектами, соответственно и требования к качеству моделей довольно высокие. На курсах я с подобным не сталкивался.
Есть возможность работы на удаленке (при наличии мощного ПК)
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nutty Gear Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nutty Gear Studio для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Nutty Gear Studio для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Nutty Gear Studio?
Сотрудники компании Nutty Gear Studio оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Nutty Gear Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nutty Gear Studio оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Nutty Gear Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nutty Gear Studio оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Nutty Gear Studio — команда высококвалифицированных 3D-художников, работающих в разных направлениях — персонажи, пейзажи, архитектура, интерьеры, оружие, автомобили, органика, спецэффекты и многое другое. Готовим модели для 3D печати и осуществляем печать любой сложности. Наша студия была основана в 2015 году. Сегодня у нас в портфолио много крупных проектов и выполненных заказов.
Мы стремимся сформировать коллектив, которому по силам решить любые творческие задачи. Чем выше Ваш навык в 3D-моделировании — тем больше мы сможем предложить интересных и увлекательных проектов. Высокое качество и работа на результат-вот наш девиз! Присоединяйся к нам! Стань частью команды!
Информация о Nutty Gear Studio