Отзывы сотрудников о компании MDS Development
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Администратор торгового зала
Администратор складского учета
Ведущий инженер АСУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MDS Development
Рекомендуют ли сотрудники компанию MDS Development для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию MDS Development для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании MDS Development?
Сотрудники компании MDS Development оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MDS Development оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MDS Development оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники MDS Development оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MDS Development оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
MDS Development – надежный застройщик малоэтажного жилья эконом и комфорт – класса. На сегодняшний день компания уже объединяет несколько предприятий в сфере строительства, девелопмента и производства стройматериалов в Санкт-Петербурге.
Преимущества MDS Development - Отсутствие посредников.
В 2016 году открыты продажи квартир напрямую от застройщика в строящихся объектах Петербурга и Ленобласти.
Благодаря собственному производству стройматериалов, широкой сети партнеров, цены на новые квартиры удается удержать на приемлемом уровне.
Большое внимание MDS Development уделяет образованию, развитию и карьерному росту для своих сотрудников. Мы поощряем творческий подход и неординарность мышления наших работников, гарантируя им при этом стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Информация о MDS Development