Отзывы сотрудников о компании ППФ
Главный бухгалтер
Также хочу отметить, что компания ППФ заботится о своих клиентах и всегда находит решение в любых сложных вопросах.
Мы очень ценим ваше мнение и хотим, чтобы работа в нашей Компании была максимально комфортной для всех сотрудников.
Мы понимаем, что иногда в коллективе могут возникать напряжённые ситуации, поэтому мы работаем над улучшением атмосферы в нашей команде.
Желаем вам успехов в поисках вашей идельаной работы!
Вполне комфортный офис, оборудованный всем необходимым, чистый, светлый.
Приятная атмосфера производства.
Проработка вопроса заменяющих друг друга сотрудников на время отпуска.
Развозка.
Столовая с питанием.
Мы рады, что вы оценили современный подход к работе, открытость к инновациям и предоставление белой зарплаты. Уже работаем над улучшением условий труда для всех наших сотрудников.
Мы надеемся, что эти изменения помогут создать комфортную рабочую атмосферу для всех и сделают нашу Компанию ещё более привлекательной для талантливых специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ППФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ППФ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ППФ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ППФ?
Сотрудники компании ППФ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ППФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ППФ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ППФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ППФ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания PPF – это 20 лет лидерства и инноваций в полиграфии. Мы работаем с передовыми технологиями и материалами, создавая лучшие решения для наших клиентов. Наша команда насчитывает более 100 лучших отраслевых специалистов, решения которых применяются от Восточной Европы до Юго-Восточной Азии и Южной Америки.
Основные направления деятельности компании:
Программы поставок фольги для горячего и холодного тиснения;
- Инструмент для тиснения и конгрева;
- Оснастка и материалы для приладки;
- Высечной инструмент и точная механика;
- Технологическая поддержка и сервис.
- География присутствия:
Головной офис и основные производственные мощности находятся в Санкт-Петербурге;
- В России производственные площадки и офисы также расположены в Москве, развита партнёрская сеть – представительства находятся в Ростове-на-Дону и Новосибирске;
- В Республике Беларусь подразделение находится в Минске.
- Преимущества работы в компании PPF:
Работа в российской производственной компании международного уровня;
- Профессиональное развитие вместе с технологическим лидером рынка;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Своевременная оплата труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надёжного банка;
- Сплочённый коллектив единомышленников.
Информация о ППФ
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие