Сормовский коммерческий центр

Сормовский коммерческий центр

Отзывы сотрудников о компании Сормовский коммерческий центр

Бухгалтер

Нижний Новгород,
сентябрь 2023
Удобное местоположение офиса, хороший коллектив, всегда зарплата в срок
Комнату отдыха сотруднов, поднять з/п

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сормовский коммерческий центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сормовский коммерческий центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сормовский коммерческий центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сормовский коммерческий центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сормовский коммерческий центр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сормовский коммерческий центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сормовский коммерческий Центр — современная, динамично развивающаяся компания, верная своей миссии и сложившимся более чем полувековым традициям качественной работы в сфере предоставления услуг населению в мелкооптовой торговле,  организации розничной торговли и бытового обслуживания.

Сормовский коммерческий Центр своей историей, людьми и ценностями, сформированными предшествующими поколениями, неразрывно связана с «Сормовский пищеторгом», занимавшим одно из ведущих мест в системе торговли «доперестроечного»  Нижнего Новгорода. В сентябре 1993 года в период глобальной коммерциализации торгового сектора экономики образовался Сормовский коммерческий Центр.  С тех пор и по сей день все лучшее сохранено и приумножено.

На сегодняшний день в компании работают 90 человек. Они составляют одну сплочённую команду единомышленников, которая ставит и достигает поставленные  цели по удовлетворению потребностей клиентов и экономических партнёров на самом высоком уровне с соблюдением всех стандартов качества.

В компании уделяется постоянное внимание развитию персонала, созданию безопасных и максимально комфортных условий труда, совершенствованию используемой системы оплаты труда, формированию личной заинтересованности каждого работника в достижении конечного результата.

Информация о Сормовский коммерческий центр

Сайт: http://skcenternn.ru