Химсофт

Химсофт

Отзывы сотрудников о компании Химсофт

август 2024
Хотелось бы оставить отзыв о «Химсофт». Действительно хорошее место во всех аспектах.
Во-первых, классный, стильный, светлый офис в центре города, а это значит, что сюда без проблем можно добраться из любой точки города хоть на общественном транспорте, хоть на машине. Хочется сделать на этом акцент, потому что я считаю, что это действительно важно, быстро и с удобством добраться до работы.
Во-вторых, интересная работа. Уже есть хоть и небольшой, но все же опыт в разных организациях. Так вот работа в Химсофт, что я отметила для себя: это постоянное обучение, совершенствование себя, как специалиста и очень упорная и кропотливая работа головой. Постоянно приходиться решать какие-то интересные задачи, порой сталкиваешься в работе с трудностями, где-то надо сильно подумать, а где-то всегда помогут коллеги.
В-третьих, хороший и слаженный коллектив. Уже не раз наблюдала, как все приходят к друг другу на выручку. Работать очень комфортно, если есть сложности, объяснят и подскажут, особенно в начале пути – это важно. И что я отметила для себя, что все хотят и готовы развиваться, нет такого, что, если ты придешь с какой-то идеей, тебя развернут. Наоборот, все открыты к предложениям и диалогу, включая руководство, готовы выслушать, обсудить и прийти к общему знаменателю.
В-четвертых, достойная зарплата в срок, отпуск, больничные – все, как и должно быть. Комфортный график – 5/2, с обедом и официальными перерывами на чай, что лично для меня было открытием и является для меня маленькой радостью, потому что есть возможность немного отвлечься от работы и передохнуть.
Конечно, есть и другая сторона медали, определенные трудности в работе – без них никуда. Наша работа во много состоит из общения с Заказчиками и Заказчики бывают разные. Бывают сложные, которые тяжело идут на контакт и тут, конечно, нужно иметь определенную выдержку, терпение и много дипломатии. В целом, работы очень много, всегда есть чем заняться, поэтому работать нужно внимательно, быстро, и безотлагательно.

январь 2024
2,3
Зарплата без задержек.
Количество проектов и объем работ несопоставимы количеству сотрудников, поэтому будте готовы к авралу.
На испытательном сроке платят низ зп, указанной в вакансии, после его окончания не рассчитывайте сразу на резкий скачок, скорее всего плюсанут 2-3 тысячи (и то не факт, что по истечении 3х месяцев), более правдиво, что течении года будете получать зп как на испыталке.
В компании большая нехватка кадров, особенно после увольнения нескольких ведущих сотрудников в середине и конце 2023 года.
Обещанных на собеседовании «плюшек» тож недождетесь, так как: «это никому не интересно и спроса нет».
Если у вас выбор между этой и какой-либо другой компанией, то сюда стоит устраиваться в самом крайнем случае.

Томск,
июнь 2023
2,7
Зп вовремя, офис в центре города, ну и всё, пожалуй.
Разделить личные отношения и рабочие, тогда проще будет работать коллективу. Вечная Санта-Барбара и интриги непонятные для кого и зачем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химсофт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Химсофт для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Химсофт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Химсофт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Химсофт оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Химсофт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Внедрение ЛИС Химик-Аналитик на промышленных предприятиях в различных регионах РФ. Заполнение справочников и БД, настройка электронных лабораторных журналов, создание электронных документов. Обучение пользователей с выездом на территорию Заказчика. Сопровождение внедрений, удалённые консультации инженеров-химиков. Кандидатуры претендентов без возможности ездить в командировки, с различными ограничениями - не будем рассматривать. Без гражданства РФ - нет возможности трудоустроить. Работа требует усидчивости, кропотливости и внимательности. Знакомство с ВЛК и деятельностью аккредитованных лабораторий приветствуется. После приёма в кадры - длительное обучение. Трудоустройство на короткий срок - не рассматриваем.
10 621 отзыв

Информация о Химсофт