Отзывы сотрудников о компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии
Разнорабочий
Монтажник светопрозрачных конструкций
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственное Объединение Противопожарные Технологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Производственное Объединение Противопожарные Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии?
Сотрудники компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Производственное Объединение Противопожарные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Производственное Объединение Противопожарные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственное Объединение Противопожарные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Производственное объединение «Противопожарные Технологии» основано 28 февраля 1996 года.
Мы специализируемся на изготовлении сертифицированного противопожарного стекла, алюминиевого противопожарного профиля и светопрозрачных огнестойких конструкций:
- противопожарные окна и витражи,
- светопрозрачные перегородки и конструкции,
- пожаростойкие двери,
- противопожарные зенитные фонари.
Как устроено производство
ПО «Противопожарные Технологии» — это два производственных цеха: в одном мы изготавливаем пожаростойкий профиль, в другом — пожаростойкое стекло. В дальнейшем из полученных материалов производим готовую продукцию.
Производственные линии предприятия базируются в Санкт-Петербурге, при этом мы не ставим географических границ и отправляем продукцию во все города России прямыми грузовыми рейсами и транспортными компаниями.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Все товары сертифицированы и сопровождаются протоколами испытаний, лицензиями и разрешениями на монтаж противопожарных конструкций.
ПО «Противопожарные Технологии» — одна из немногих российских компаний, у которой есть собственная испытательная база. Перед поступлением в продажу каждая партия продукции проходит проверку и контрольный отжиг в лаборатории.
Информация о Производственное Объединение Противопожарные Технологии