Отзывы сотрудников о компании Evess
Монтажник
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Evess
Рекомендуют ли сотрудники компанию Evess для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Evess для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Evess?
Сотрудники компании Evess оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Evess оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Evess оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Evess оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Evess оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Evess® — это Российский производитель роботизированных линий гальванического покрытия материалов, высокотехнологичного оборудования любого уровня сложности. Разработка индивидуальных автоматизированных систем управления и систем очистки сточных вод.
Мы работаем с крупными машиностроительными предприятиями по всей стране. Проектируем и строим производства, участвуем в модернизации заводов. Наша компания располагает собственными производственными площадями, укомплектованными современным высокотехнологичным немецким и американским оборудованием.
Стабильность нашей компании основывается в т.ч. на профессионализме нашего персонала. Мы заботимся о благополучии своих сотрудников и уделяем особое внимание их комфорту и развитию. Мы стремимся обеспечивать достойные условия труда и конкурентоспособную заработную плату, чтобы наши сотрудники могли работать максимально эффективно.
Evess® располагает собственными производственными площадями, укомплектованными современным высокотехнологичным оборудованием европейского производства.
Компания стабильно развивается, осваивая новые технологии и открывая простор для инициативы и реализации инновационных идей.
Презентация профиля деятельности компании https://disk.yandex.ru/i/RXlQJ-6OLsej9g
Наш E-mail: info@evess.ru
Наш Веб-сайт: evess.ru