Отзывы сотрудников о компании АИКС ЛАБ
Запросить отзывыКомпания AiXLab предлагает широкий спектр современного вспомогательного лабораторного оборудования, аналитического оборудования и расходных материалов для лабораторий от ведущих мировых производителей, являясь их официальным дистрибьютором.
Помимо основных аналитических приборов и установок, оборудование для контроля качества лекарственных форм компания предлагает следующее современное оборудование для лабораторий:
- Термостатирующее оборудование для лабораторий – климатические и испытательные камеры, стерилизаторы, Сушильные шкафы и инкубаторы;
- Боксы биологической безопасности/ламинарные боксы;
- Лабораторное оборудование общего назначения;
- Нагревательное оборудование;
- Оборудование и расходные материалы для микробиологии;
- Лабораторная посуда из стекла и пластика;
- Одноразовые и многоразовые принадлежности для отбора и хранения проб;
- Расходные материалы и виалы для хроматографии;
- Химические реактивы;
- Принадлежности и расходные материалы для фильтрации;
- Прочие расходные материалы для лабораторий
Для лабораторий контроля качества лекарственных форм, а также научно-исследовательских лабораторий фармацевтических предприятий и производителей косметики компания AixLab предлагает фармацевтические тестеры для контроля качества фармацевтических препаратов, а также пилотное оборудование и оборудование для мелкотонажного производства.
Наш сайт: www.aixlab.ru