Отзывы сотрудников о компании O2it.ru
Бизнес-ассистент
Очень понимающее, отзывчивое руководство. Корпоративные удаленные мероприятия.
Полностью удалённая работа, всю необходимую технику готовы предоставить работодатели.
Интегратор Битрикс24
Менеджер отдела продаж
Контент-маркетолог
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании O2it.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию O2it.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию O2it.ru для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании O2it.ru?
Сотрудники компании O2it.ru оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники O2it.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании O2it.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники O2it.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании O2it.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы внедряем современные инструменты для совместной работы онлайн в условиях постоянных изменений, помогая сотрудникам компаний наших клиентов работать лучше.
Работаем с 2013 года, 12 сотрудников в штате, расположены в Санкт-Петербурге, золотой сертифицированный партнер ООО «1С-Битрикс».
Ключевые достижения:
-Входим в ТОП-20 интеграторов Битрикс24 в России.
-ТОП-3 по продажам 1С-Битрикс24 в Санкт-Петербурге, ТОП-11 в России за 2021 год.
-Награждены ООО «1С-Битрикс» за вклад в развитие клиентского сервиса в 2021 году.
Что мы предлагаем
- Достойная и конкурентная оплата труда.
- Работа над интересными IT-проектами.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Возможность карьерного роста.
- Профессиональное развитие, обучение и повышение квалификации.
- Молодой и дружный коллектив.
Корпоративное обучение
Мы регулярно повышаем уровень сотрудников нашего агентства:
- Обучение и сертификация по продуктам 1С-Битрикс и Битрикс24.
- Наставник для новичков.
- Обучение технологиям продаж.
Этапы отбора
Все кандидаты проходят три этапа:
- Рассмотрение резюме. Мы изучаем образование и опыт соискателей и отбираем интересующие нас отклики.
- Собеседование. Руководители агентства или подразделения встречаются с кандидатами в офисе компании. Здесь можно перейти на «ты» и задать все вопросы.
- Оплачиваемый испытательный срок. Мы смотрим, как сотрудник справляется с задачами и работает в команде (не без помощи наставника). Когда закончится испытательный срок, зависит от успехов кандидата.
Даже если прямо сейчас у нас нет подходящей вакансии, присылайте резюме на hr@o2it.ru — обязательно ответим.
Информация о O2it.ru