Отзывы сотрудников о компании СИБИНПЭКС
Программист-разработчик
ДМС
Или в виде бонусов абонементы в спорт зал 👍
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБИНПЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБИНПЭКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СИБИНПЭКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБИНПЭКС?
Сотрудники компании СИБИНПЭКС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СИБИНПЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБИНПЭКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СИБИНПЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБИНПЭКС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Добрый день, уважаемые соискатели!
Группа компаний «СИБИНПЭКС» работает на автомобильном рынке Кузбасса с 1996 г. и является официальным дилером брендов Audi, Cadillac, Volkswagen, Mazda, Suzuki. К 2007 году компания стала одним из самых крупных и динамично развивающихся автомобильных дилеров России как в сфере продаж, так и в сфере сервисного обслуживания автомобилей.
ООО «СИБИНПЭКС» был признан лучшим дилером «General Motors» по России и СНГ с 2002 по 2013 гг., а также лучшим дилером Европы 2006 года и 2013 годов.
В 2015 году «СИБИНПЭКС» стал дилером Skoda, Renault и китайского брэнда DongFeng.
С 2021 года ГК «СИБИНПЭКС» является дилером автомобилей китайского бренда HAVAL, с 2023 года дилером брендов TANK, Changan, JETOUR, а также единственным официальным дилером автомобилей «Москвич» в г.Кемерово!
С 2024 года мы являемся дилерами бренда HAVAL PRO и премиум-бренда HONGQI !
Все заслуги наших дилерских центров - это заслуги, прежде всего, нашей большой и дружной команды. Специалисты компании регулярно проходят стажировку и повышают свой профессиональный уровень в специально созданных академиях импортеров в г.Москва.
Нашим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей данных брендов, а также реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров. Каждому клиенту доступен полный комплекс услуг: программы Трейд-ин, выгодные программы кредитования, страхования автомобилей, а также приобретения в лизинг.
Быть всегда первыми и радовать своих клиентов, а также ценить и заботиться о своих сотрудниках – основные приоритеты компании!
Наша компания не стоит на месте, мы постоянно развиваемся и стремимся стать лучше. И если Вы хотите работать в престижной, динамично развивающейся и амбициозной Компании, то мы будем рады ознакомиться с вашим резюме.