Отзывы сотрудников о компании Муравленковская Транспортная Компания
Водитель
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности.
Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Машинист АГП
Водитель
рядах!
Машинист ППДУ
Работодателя порекомендовал бы если кому то нужно набраться опыта и стажа.
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
С выплатами заработной платы ситуация
стабильная: выплачивается 2 раза в месяц;
за 2023 год 2 раза повышали заработную плату работникам Общества.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Муравленковская Транспортная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Муравленковская Транспортная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Муравленковская Транспортная Компания для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Муравленковская Транспортная Компания?
Сотрудники компании Муравленковская Транспортная Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Муравленковская Транспортная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Муравленковская Транспортная Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Муравленковская Транспортная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Муравленковская Транспортная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Муравленковская Транспортная Компания» была образована 31 декабря 2003 года.
В настоящее время мы входим в состав группы компаний «Юралс Кэпитал».
Общая численность работников ООО «МТК» составляет более 500 чел.
Более 400 единиц техники. За последние 5 лет парк обновлен на 100%.
ООО «Муравленковская Транспортная Компания» занимает ключевую нишу в транспортном сопровождении проектов на месторождениях крупнейших нефтегазовых компаний в Ямало-Ненецком автономном округе. Наличие обширного технологичного парка транспортных средств и специальной техники, собственных ремонтных баз, конкурентоспособность на рынке транспортных услуг позволяет нам осуществлять широкий спектр услуг от организации доставки оборудования и перевозки грузов до обеспечения надежной логистики на объектах заказчика. Профессионализм, опыт, надежность и умение найти эффективные решения в сложных ситуациях обеспечивают наше сотрудничество с ведущими нефтегазовыми компаниями России
Специализированные транспортные услуги:
-услуги специализированной техникой занятой в процессе нефтегазодобычи;
-услуги пассажирских перевозок вахтовыми автобусами, повышенной проходимости;
-услуги грузоподъемными механизмами;-перевозка крупногабаритных и опасных грузов.
Сопутствующие услуги:
-проведение государственного технического осмотра автомототранспортных средств на собственной линии инструментального контроля;
-проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей автомототранспортных средств;
- ремонт и диагностика форсунок CR (Common Rail) автомобилей марки Урал, Камаз.
Главная ценность компании – наши люди. Дополнительная мотивация для сотрудников компании:
- программа «Приведи друга» - выплата вознаграждения в размере 5 000 рублей за нового работника;
- бонусы победителям и призерам конкурсов профессионального мастерства от 5 до 15% заработной платы ежемесячно в течение года;
- премии к праздничным датам и профессиональным праздникам, премия по итогам работы за год;
- компенсация стоимости проезда от места жительства до места выполнения работ (для вахтового персонала);
-компенсация стоимости питания от 1000 рублей в день (для вахтового персонала);
-обеспечение местами проживания вахтового персонала;
- добровольное медицинское страхование;
- санаторно-курортное лечение;
-внутреннее и внешнее обучение, переобучение, повышение квалификации;
-организация бесплатных спортивных мероприятий (футбол, волейбол).
Мы работаем на месторождениях Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края, в том числе за Полярным кругом. Регионально это: Пуровский район ЯНАО в периметре городов Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой; Ямальский район - п. Новый Порт, Тазовский район, месторождения Ванкорской группы Красноярского края. География нашего присутствия при оказании услуг постоянно расширяется.
Наши заказчики:
Дочерние предприятия ПАО «Газпром нефть»
Дочерние общества ПАО «Новатэк»
Дочерние общества ПАО «Роснефть»
Информация о Муравленковская Транспортная Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999