Одинцовская кондитерская фабрика

Одинцовская кондитерская фабрика

Отзывы сотрудников о компании Одинцовская кондитерская фабрика

Большие Вязёмы,
сентябрь 2024
3,2
Оплата труда , дополнительные бонусы в виде ДМС, доп оплата больничных
График день ночь отсыпной ужасный, ты постоянно на работе , отдыхать некогда , коллектив ((((

август 2023
Стабильная компания с мировым именем. Прекрасный соцпакет( корпоративный транспорт, ДМС на всю семью, дополнительная неделя к отпуску после 5 лет работы в компании, компенсация питания в столовой и др плюшки). Обеспечение спецодеждой, своевременная ее замена)
Убрать перегибы с безопасностью- часто некоторые вещи делаются просто, чтобы поставить очередной плюсик.. очень много показушности- визуальность часто оказывается важнее эффективности..очень раздутый офисный штат- часто непонятно, чем занят тот или иной сотрудник. Термины Лидерство и Коучин практически вытеснили экспертизу и нормальное обучение сотрудников в полях..много действий которые не создают никакой ценности, но при этом съедают много ресурсов (диджитал отчеты, визуализации, сбор данных, которые по факту нигде потом не будут обработаны и использованы для чего либо полезного). Ну и стандартно для современной компании(любой)- интриги, примазывание к результатам за колоссальные успехи )
Компенсация питания

Специалист процесса линии

август 2023
Оплата труда,возможность обучения, возможность участвовать в реализации улучшений.
Взаимодействие кабинетных работников с производством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Одинцовская кондитерская фабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Одинцовская кондитерская фабрика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Одинцовская кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Одинцовская кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Одинцовская кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Одинцовская кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

А.КОРКУНОВ® является одной из самых известных торговых марок шоколадных конфет в России. Кажется, А.КОРКУНОВ® был всегда, однако его история началась совсем недавно – всего лишь в 1997году.

Именно в 1997 году Андрей Николаевич Коркунов принял решение основать новую кондитерскую фабрику, оборудованную самыми передовыми технологиями и производящую качественный шоколад. В 1999 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, фабрика успешно начала работу: на рынке появились первые российские конфеты класса «Премиум».

Шоколадные конфеты А.КОРКУНОВ® быстро завоевывали признание и любовь потребителей, производство расширялось, появлялись новые шоколадные продукты. Так, в 2004 году было запущено производство шоколадных плиток.

Тогда же в 2004 году открылся шоколадный бутик А.КОРКУНОВ® . Сейчас шоколадный бутик работает в ТЦ «Афимолл». В нем можно купить удивительно вкусные конфеты ручной работы, попробовать классический горячий шоколад, горячий шоколад со специями и много других шоколадных деликатесов.

С момента основания компания придерживается строгих правил работы: соблюдение классических канонов шоколадного производства, стремление использовать только лучшее сырье для конфет и плиток, разработка своих собственных рецептур для всей продукции.

Благодаря такому серьезному подходу, А.КОРКУНОВ® не раз получал множество различных престижных наград. Предметом особой гордости является 1-ое место на выставке "Salon du Chocolat" в Париже.

В 2011 году произошло обновление марки А.КОРКУНОВ®. Заметно изменилась упаковка: она стала более элегантной, дорогой и престижной. Также были улучшены рецептуры конфет.

Продукция марки А. КОРКУНОВ® сочетает в себе классические традиции российского шоколада и самые современные стандарты производства. Именно поэтому на А.КОРКУНОВ® входит в число лидирующих брендов шоколадного рынка России.

Информация о Одинцовская кондитерская фабрика

Количество сотрудников: 100-499