Отзывы сотрудников о компании Лунёва Наталья Валерьевна
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лунёва Наталья Валерьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лунёва Наталья Валерьевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лунёва Наталья Валерьевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лунёва Наталья Валерьевна?
Сотрудники компании Лунёва Наталья Валерьевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лунёва Наталья Валерьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лунёва Наталья Валерьевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лунёва Наталья Валерьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лунёва Наталья Валерьевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Из любой ситуации есть минимум три выхода - Шереметьево, Домодедово и Внуково! И еще Жуковский :)
Вот уже 15 лет к нам обращаются люди, которые хотят отправиться в путешествие, чтобы отдохнуть, получить новые впечатления, открыть для себя новые страны и набраться солнечного настроения. Мы сопровождаем туристов от самого начала (выбора страны) до момента его возвращения и получения отзыва, и... всегда ждем его снова.
Большинство Клиентов - это уже наши друзья, предпочтения которых мы знаем давно, и отели, экскурсии для них мы подбираем уже почти интуитивно.
И сейчас стремимся к тому, чтобы через много лет такой подход сохранялся к каждому Клиенту, в том числе пришедшему "с улицы"!