Отзывы сотрудников о компании ООО\"Сити 21 Век\"
4,9
Специалист группы сопровождения проектов
май 2024
Компания предлагает полезные и добрые инициативы (благотворительные марафоны, донорские дни и многие другие). Современный офис. Довольно отзывчивые коллеги и руководство.
За период испытательного срока (три месяца) недостатков не было выявлено
Отдела заселения
Видное,
сентябрь 2023
Я , устроился в компанию «Сити 21» в январе 2022 года, отработав менее 3-х месяцев мне предложили повышение и перевели в отдел заселения. Проработав в этой компании полтора года, могу с уверенностью сказать ,что это была лучшая работа. Хочу в первую очередь выразить благодарность руководящему составу отдела по подбору персонала! Благодаря ,Вам,я стал частью команды профессионалов. Отдельная благодарность штабу строительства за качественно построенное жилье, было очень приятно передавать объекты. Прекрасные условия труда, лояльное руководство, достойная оплата труда! Желаю новых интересных проектов!
Не хватало хорошей кофемашины, в остальном все прекрасно )))
Руководитель проектов
сентябрь 2023
Компания с хорошей перспективой, устоявшейся структурой, хорошим коллективом и отличным руководством. Много процессов оптимизировано и автоматизировано, но есть над чем работать. При этом имеет комфортный офис рядом с метро, близко от центра, для решения необходимых задач все необходимое имеет. Рекомендую.
Предела совершенству нет, и в этом случае нужно работать над процессами внутри компании. Налаживать внешние связи для полноценного решения возникающих вопросов и поставленных задач.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО\"Сити 21 Век\"
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО\"Сити 21 Век\" для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО\"Сити 21 Век\" для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО\"Сити 21 Век\"?
Сотрудники компании ООО\"Сити 21 Век\" оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО\"Сити 21 Век\" оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО\"Сити 21 Век\" оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО\"Сити 21 Век\" оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО\"Сити 21 Век\" оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.