Отзывы сотрудников о компании НПФ ТОРИ
Инженер
Оренбург,
сентябрь 2021
Конкурентная заработная плата, небольшой уютный офис, адекватное руководство. Место лишь для тех, кто готов много и интенсивно работать и развиваться. Есть нечастые командировки по России, с нормальными условиями и командировочными. Качественная и дорогая спецодежда и спецобувь. Обучения и аттестации за счёт компании.
Увеличить площадь офиса, автоматизировать процесс принятия отчётов о проделанной работе. Иногда приходится работать в тяжёлых полевых условиях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ ТОРИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ ТОРИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПФ ТОРИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПФ ТОРИ?
Сотрудники компании НПФ ТОРИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПФ ТОРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ ТОРИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПФ ТОРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ ТОРИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ТОРИ» основана в 1994г. в Новосибирском Академгородке, разрабатывает и запускает на объектах системы мониторинга трубопроводов (нефтепроводов, газопроводов). Полученные в компании научно-технические результаты по регистрации и обработке сигналов позволили создать оборудование, которое по своим характеристикам в десятки раз превышает мировые аналоги. Наши заказчики: ПАО "Газпром", ПАО "Транснефть", ПАО "НК "Роснефть", ПАО «СИБУР Холдинг», другие нефтяные и газовые компании.