Работа в Промэнерго Автоматика
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Промэнерго Автоматика

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Компания была основана в 2001 году и на сегодня является одним из ведущих поставщиков качественного оборудования для автоматизации технологических процессов.

За время работы компании специалистами накоплен опыт по внедрению передового оборудования для автоматизации технологических процессов для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

В 2001 году компания начала свою деятельность с оборудования для промышленной автоматизации японской корпорации Omron. Сегодня мы имеем большой опыт работы с компонентами для автоматизации, различными датчиками, приводной техникой и контроллерами Omron.

В 2005 году компания получила статус авторизованного дистрибьютора Control Techniques. Компания Control Techniques является одним из подразделений американской электротехнической корпорации Emerson. Сегодня мы является ведущим дистрибьютором компании Emerson Industrial Automation. Структура Emerson Industrial Automation включает в себя компании Control Techniques (Англия) и Leroy-Somer (Франция).

В 2006 году мы стали авторизованным дистрибьютором компании Pilz (Германия). Компания Pilz в Европе является лидером по системам и компонентам обеспечения безопасности установок и персонала.

В 2009 году мы стали авторизованным дистрибьютором компании Siemens. Начав с дистрибуции низковольтной коммутационной аппаратуры, на сегодня мы стали крупнейшим дистрибьютором по всему спектру оборудования Siemens для промышленной автоматизации, в том числе программируемые логические контроллеры, микросистемы автоматизации, промышленное сетевое оборудование, низковольтное оборудование и системы энергораспределения, приводная техника, оборудование для автоматизации и безопасности зданий, а также сервисные продукты и запчасти.

В 2014 году, компания Mitsubishi Electric открыла торговое представительство в России и предложила нам стать партнером в центральной России по оборудованию для автоматизации, в том числе по преобразователям частоты, сервоприводам, контроллерам, коммутационной аппаратуре и панелям оператора.

Так же в 2014 году мы стали дилером копании ETI (Словения) которая является одним из крупнейших в Европе производителей технической керамики и электрооборудования.

В 2016 году компания стала авторизованным сервисным центром на территории Российской Федерации по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Control Techniques и Leroy-Somer.