Рекламно-производственная компания Парус

Рекламно-производственная компания Парус

Отзывы сотрудников о компании Рекламно-производственная компания Парус

октябрь 2024
Дружный коллектив. Даже работая удаленно, чувствуешь, что в коллективе приятная атмосфера и дружеские отношения. Начальство относиться ко всему с пониманием. Честные выплаты заработной платы, без задержек.
Хотелось бы пожелать компании только активного роста и больших заказов

май 2024
Дружный и сплоченный коллектив профессионалов, адекватное и понимающее руководство. Работа интересная, оплата достойная и без задержек
Меня все устраивает, отрицательных моментов не вижу, все хорошо

Юрист

сентябрь 2022
Приятный, компетентный каждый в своей сфере коллектив. Отзывчивое руководство, которые непрерывно развивается и идёт в ногу со временем
Помимо комнаты приёма пищи было бы неплохо организовать комнату отдыха, площадь позволяет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламно-производственная компания Парус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламно-производственная компания Парус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рекламно-производственная компания Парус для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Парус оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Парус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Парус оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Парус.Наружка» существует как отдельное направление с 2017 года и входит в состав «Рекламно-производственной компании Парус», которая работает на рынке производства рекламы в Самаре с 2012 года.

За это время нами освоены новейшие технологии рекламы, приобретено специальное оборудование, нанят и обучен штат высококвалифицированных специалистов и, что особенно ценно, привлечены надежные и даже эксклюзивные партнеры.

Основным направлением деятельности «Парус.Наружка» является интерьерное и наружное оформление «под ключ», начиная от согласования визуального дизайн-проекта световой вывески/объемных букв до их технической проработки и монтажа, в том числе группой альпинистов.

Компания также осуществляет работы по изготовлению стел и пилонов, штендеров, крышных установок, информационных стендов для учреждений и организаций, табличек, мобильных и выставочных стендов, таких как PressWall, Roll Up, баннерных стендов «Паук», бегущих строк, консолей. Мы производим и монтируем нашу продукцию не только по городу Самара, но и по всей России. Если хотите выделиться из серой массы среди однотипной рекламы, закажите у нас эксклюзивное оформление, воплотим Вашу задумку в реальность или поможем создать проект «с нуля»!

Информация о Рекламно-производственная компания Парус

Сайт: http://www.raparus.ru