Уровень дохода, не говорят о депозитах, которые снимают весь месяц. Заработок меньше, чем указан в вакансии.
Коммуникация между Директором, управляющей и мастерами. Убирают смены по факту.
Опытный сотрудник вряд ли сюда пойдет)
Близость к дому, хороший коллектив, интерес к работе держался. Руководитель как личность хорошая.
финансовую грамотность надо изучить, пересмотреть правильность расчета зарплат администраторам, говорить конкретно и реальные вещи и действия, наладить проблемы с записями и во время предоставлять информацию о складе и других важных дел.
Проработать в данной компании 2 года ,пришлось сменить из за смены жительства, переехала в другую страну. Работать было одно удовольствие, очень скучаю по коллективу и руководителю .
В салоне все чётко настроено,:
Доброжелательный коллектив, чёткая и проффесиональная работа администраторов ,в наличии всегда большой выбор косметики ,как для работы ,так и для продажи .Руководитель слышит свой коллектив и принимает участие в его жизни.
Рекомендую всем ,не пожалеете.
Увеличить время обеденного перерыва.Сделать услуги на выезд. Больше работать с корпоративными клиентами .
Работаю почти 4 года, с самого открытия салона. Зарплата выросла в разы от начального уровня. Платят вовремя. Очень хороший коллектив. Корпоративы. Подарки сотрудникам. Обучение от салона.
Вводить новые услуги, подологию, стрижки. Клиенты спрашивают- готовы ходить, так сервис и атмосфера в салоне отличные.
Очень долго работала с этой командой, позволяли быстро расти, продвигаться по карьерной лестнице, а в месте с тем рос и мой доход. Лояльные руководители, которые готовы не только слушать, но и слышать свой коллектив.
Брать новые высоты, сегменты, аудитории и масштабироваться.
Я работаю с открытия парикмахером. Салон полного цикла, поэтому очень много клиентов, которые «ходят по кругу», мы все рекламируем работы друг друга, поэтому все при работе. Заработок стабильный, оплата по честному, всегда все было прозрачно. Я работаю в Строгино, клиентов много. Салон всегда вкладывается в рекламу, каждый день есть новые клиенты помимо постоянной базы. Админы, управляющая клевые, комната персонала просторная. Обучение с технологами и дни Бренда проводятся постоянно.
Уже пора поднять цены. Но из-за того, что у нас адекватный прайс, у нас много клиентов.
Работаю с открытия салона с первого дня.
Из плюсов могу отметить:
- большое количество проведенных обучений как в салоне, так и в Академии
- устоявшейся коллектив, отсутствие текучки кадров
- проведение корпоративных мероприятий
Ожидаем расширения салона, расширение парикмахерского зала. Спустя 2 года работы уже не всех клиентов можем принять.
Хороший коллектив, занимаются рекламой, в основном адекватные клиенты.
Отношение руководства, расположение, не разрешают делать фотографии своих работ, даже для себя, думаю для мастера важно портфолио. очень много говорят про обучения, но на деле не так. комфорт как для мастера так и для клиента. На собеседовании говорят о фиксированном выходе, в итоге переводят на проценты через 2 недели, не предупреждают об этом заранее, просто ставят перед фактом. Руководитель производит первое впечатление, совсем не то, что оказывается на самом деле.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лукьянова Елена Юрьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лукьянова Елена Юрьевна для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Лукьянова Елена Юрьевна для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Лукьянова Елена Юрьевна?
Сотрудники компании Лукьянова Елена Юрьевна оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Лукьянова Елена Юрьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лукьянова Елена Юрьевна оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Лукьянова Елена Юрьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лукьянова Елена Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Объединение предпринимателей приглашает вас найти работу, которая вам подходит! В каждом объявлении вы найдете подробную информацию о вакансии, должности, обязанностях и компании. Откликайтесь на вакансии, и взаимодействуйте с объявлениями как обычно.
Если контактный номер не указан, оставьте отклик, и руководитель свяжется с вами напрямую.