Отзывы сотрудников о компании Betterstore
Отличная команда и руководство компании
Ведущий разработчик
Некомпетентный менеджмент, который не умеет организовывать разработку. Постоянная разработка "в стол" и любовь строить волшебные замки. Маленькая зарплата, а в следствие этого нанимались люди с очень слабой экспертизой или с ее полным отсутствием.
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Betterstore
Рекомендуют ли сотрудники компанию Betterstore для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Betterstore для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Betterstore?
Сотрудники компании Betterstore оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Betterstore оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Betterstore оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Betterstore оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Betterstore оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Betterstore - 100 % российская компания. Мы те, кто меняет рынок ритейла. Мы производим комплексные цифровые решения, которые снижают издержки и увеличивают продажи.
Мы разрабатываем:
- электронные ценники и цифровые шелфтокеры - системы для автоматизации операционной деятельности магазина.
Мы верим, что технологии могут помочь и бизнесу, и клиенту получить лучший пользовательский опыт. Мы умеем грамотно собирать и управлять данными, запускать акции без участия людей, сокращать расходы и увеличивать прибыль. Мы готовы рассказать, как это делаем на коротком знакомстве с командой)
Наш сайт https://betterstore.ru
А еще: - у нас собственное производство в живописном городе Дубна - команда увлеченных и сильных инженеров в R&D - мы резидент инновационного центра «Сколково».
Приходите, будем менять мир ритейла вместе)