Отзывы сотрудников о компании Computer Logic Group
4,6
февраль 2021
Работаю в Computer Logic Group c 2006 года и не собираюсь останавливаться, как и десятки моих коллег со стажем 5–10 лет и выше. Начинали с двух маленьких кабинетов и двух продуктов. Теперь нас много и мы делаем десяток замечательных программ и сервисов. Компания растет как и ее коллектив.А вот как мы с коллективом проводим время: http://cl.com.ua/news/news712.html.
Нет предела совершенства, но коллектив к нему стремиться. Честно, не знаю, все хорошо. На заслуженный втык от начальства обижаться глупо, поэтому напишу — все ок.
март 2021
Меня зовут Галина, работаю в компании Computer Logic Group c 2011 года по настоящее время. Из плюсов могу отметить небольшой дружный коллектив, налаженные рабочие процессы, нет авралов и переработок, удобное расположение офиса.
Продукт всегда можно улучшить, над чем мы каждый день и работаем :) К условиям работы претензий нет.
январь 2021
Это надежная стабильная организация, в которой ценится ответственность и организованность, создан здоровый психологический микроклимат для сотрудников. Также компанию отличают долгосрочные доверительные отношения с клиентами.
Улучшить можно себя и продукт, чем и заняты каждый день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Computer Logic Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Computer Logic Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Computer Logic Group для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Computer Logic Group?
Сотрудники компании Computer Logic Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Computer Logic Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Computer Logic Group оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Computer Logic Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Computer Logic Group оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о Computer Logic Group