Отзывы сотрудников о компании Хлебокомбинат ЛАВИНА
Руководитель отдела заявок
PR-менеджер
Условия труда хорошие, коллектив отличный, есть столовая прямо в организации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебокомбинат ЛАВИНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебокомбинат ЛАВИНА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хлебокомбинат ЛАВИНА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебокомбинат ЛАВИНА?
Сотрудники компании Хлебокомбинат ЛАВИНА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хлебокомбинат ЛАВИНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебокомбинат ЛАВИНА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хлебокомбинат ЛАВИНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебокомбинат ЛАВИНА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Хлебокомбинат Лавина" - предприятие пищевой промышленности по выпуску хлебобулочных изделий. Организовано в 2005г. Имеет сформированную материально-техническую базу.
Основные принципы формирования кадровой стратегии:
Командообразование
Синергия
Результат
В своей деятельности мы постоянно стремимся к развитию и самосовершенствованию. Это касается и кадровой политики Компании.
В настоящий момент мы работаем над созданием Корпоративного университета, чтобы повышать квалификацию персонала, занятого на производстве, совершенствовать методы управления, помогать развиваться любому сотруднику.
Информация о Хлебокомбинат ЛАВИНА
Категория: Продукты питания