ПК КАСКАД

3,0

Бухгалтер

февраль 2022
2,7
Перспективное направление деятельности .
Локация офиса и производства
Условия труда. Возможность повышения квалификации. ДМС. Корпоративные бонусы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК КАСКАД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК КАСКАД для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ПК КАСКАД для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПК КАСКАД оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПК КАСКАД оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПК КАСКАД оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Каскад – это Российский производитель стадионного оборудования с многолетним опытом. С 2008 года мы завершили более 500 проектов и работали с самими крупными объектами нашей страны и странами ближнего зарубежья. У нас большая производственная база, которая включает в себя: цех металлообработки, литья пластиковых сидений, цех порошковой покраски, швейный и обивочный цех. Наша компания специализируется на разработке, изготовлении и монтаже:

–Пластиковых кресел для стадионов, ледовых дворцов, спортивных комплексов, бассейнов и т.д.

– Полумягких, мягких кресел для дворцов спорта, спортивных и зрелищных сооружений;

– Различных видов трибун из металлоконструкций: сборно-разборные и телескопические

– Кресел для театров, конференц-залов, аудиторий.

Наш сайт: kaskad-kreslo.ru E-mail: kaskadkreslo@yandex.ru Телефон: 8(495)-933-97-62

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)