Отзывы сотрудников о компании Eat Street
2,8
Нормально
Су-шеф
июнь 2024
Отличное руководство подходит с пониманием ,хороший коллектив , чисто и аккуратно
Условия труда,оборудование, питание сотрудников,режим работы
январь 2024
Вначале нравилось отношение,думала,что хорошая компания,но потом все открылось с другой стороны
Неадекватное руководство. Деньги постоянно задерживают. Некорректное и очень грубое поведение начальства
декабрь 2023
близость к дому, заработная плата
Организация рабочих процессов, планирование, отношение руководства к сотрудникам
Технолог
ноябрь 2023
Надёжный работадатель, руководство и коллектив хорошие. Вкусная еда
Расширить коллектив, т.е.добавить нужных сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eat Street
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eat Street для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Eat Street для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Eat Street?
Сотрудники компании Eat Street оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Eat Street оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eat Street оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Eat Street оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eat Street оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Eat Street - новая концепция доставки еды и напитков. Для вас - более 250 позиций самых востребованных аутентичных блюд мира. Мы выводим доставку на новый уровень: оригинальные рецепты, ресторанное качество, удобная экологичная упаковка - все для повседневного питания по демократичной цене. Наши кухни созданы по лучшим современным мировым стандартам.