Отзывы сотрудников о компании Липецк-Лада
Ассистент сервисного центра
Коммуникация между сотрудниками , условия труда, комната приема пищи, обучить сотрудников вежливости и такту по обращению к своим клиентам. Учитывать труд , который выполняют сотрудники при расчете заработной платы.
Слесарь
Мастер цеха
Специалист по реализации автомобилей на вторичном рынке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Липецк-Лада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Липецк-Лада для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Липецк-Лада для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Липецк-Лада?
Сотрудники компании Липецк-Лада оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Липецк-Лада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Липецк-Лада оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Липецк-Лада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Липецк-Лада оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.
Автосалон «Липецк-Лада» начал свою работу в 1972 году. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Липецкой области, с объемом продаж около 3000 автомобилей LADA в год. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей LADA. Сегодня Автосалон «Липецк-Лада» - это Дилер 1 категории ПАО «АВТОВАЗ», один из крупнейших специализированных дилерских центров в Липецкой области.