Отзывы сотрудников о компании Ключевой партнер
Запросить отзывыООО «Ключевой партнер»
ООО «Ключевой партнер» оказывает широкий спектр услуг для юридических лиц.
Основные направления деятельности:
- Ведение бухгалтерского учета - решаем любые вопросы в сфере бухгалтерского и налогового учета.
- Юридические услуги – решаем любые юридические вопросы.
- Охрана труда и окружающей среды - аккредитованная компания, которая подтверждена Министерством охраны труда и социальной защиты населения РБ, имеющая огромный практический опыт в данной сфере.
- Системное администрирование – обслуживание компьютеров и локальных сетей. Настройка Интернет, настройка IP-телефонии, удаленный доступ и многое другое.
- Маркетинговые услуги - информационное содействие предприятиям, результатом которого является повышение эффективности хозяйственной деятельности и укрепление позиций на внутреннем и внешних рынках.
- Услуги по поиску и подбору персонала.
Департамент рекрутинга «Ключевой партнер» используя как мировые, так и эксклюзивные методы и технологии работы, обеспечиваем в сжатые сроки качественное и профессиональное выполнение заказов, отвечающие всем требованиям Заказчика.
Департамент рекрутинга «Ключевой партнер» помогает каждому человеку найти достойную работу и получить желаемую должность. При этом мы работаем с соискателями г. Гродно и всех регионов страны абсолютно БЕСПЛАТНО. Вся предоставленная СОИСКАТЕЛЯМИ информация абсолютно конфиденциальна и будет храниться в специальном архиве (Вас будут постоянно бесплатно информировать о поступлении новых вакансии).
Департамент рекрутинга «Ключевой партнер» специализируется на поиске специалистов различных уровней в различных сферах и отраслях. Специалисты нашей компании – это профессионалы с высшим психологическим, юридическим и экономическим образованием, и опытом работы в кадровом бизнесе.
Мы в равной степени дорожим как нашими заказчиками - работодателями, так и нашими соискателями и стараемся быть полезными для всех. Мы стремимся максимально учесть интересы как первых, так и вторых, помогая и тем и другим с минимальными временными затратами находить оптимальный вариант.
Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам гибкие и удобные формы сотрудничества, начиная с подбора одного специалиста на начальную вакансию как в Беларуси,так и за рубежом, и заканчивая выполнением комплексных проектов под ключ.
Департамент рекрутинга предоставляет услуги:
- Подбор от одного специалиста до формирования команды
- Обучение и развитие персонала
- Оценка персонала
- Мониторинг уровня заработных плат
- Изменение кадровой политики компании
- Построение службы управления персоналом
- Внутренний мониторинг по кадровым вопросам; внутрикорпоративная коммуникация
- Разработка и внедрение систем обучения (индивидуальные проекты)
- Построение процесса адаптации
Наша миссия: Мы не ищем людей, мы собираем команду!
Наша задача:
Подбор специалистов, способных эффективно работать и приносить компании прибыль, готовых разделять ее стратегические цели и корпоративные ценности, поддерживать и развивать корпоративный дух
Перспективы развития:
- совершенствование сервиса
- лидирующее положение на рынке труда
- совершенствование технологий и процессов
- повышение профессионализма наших специалистов
- разработка уникальных продуктов и решений
Общество с ограниченной ответственностью "Ключевой партнёр"
УНП 590777381
Лицензия №33030/1760, выдана МВД РБ 23.12.2016 г.
Информация о Ключевой партнер
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса